×
Ausliefern 30 Tage zurückschicken
Online Hilfe
Deutsche Website /

Change currency

  • USD US$
  • EUR
  • GBP £
  • AUD AU$
  • CAD CA$
  • RUB руб.
  • BRL R$
  • CHF SFr
  • DKK Dkr
  • PHP
  • SGD S$
  • CZK
  • HUF Ft
  • MXN Mex$
  • NOK Kr
  • NZD NZD$
  • PLN
  • THB ฿
  • HKD HK$
  • ILS
  • SEK Kr
  • ZAR R
  • KRW
  • CLP $
  • TRY TRY
  • INR
  • JPY
  • AED AED
  • MYR RM
  • QAR QR.
  • KWD K.D.
  • BHD BD.
  • SAR S.R.
  • EGP
  • OMR RO.
  • JOD J.D.
  • UAH
  • TWD NT$
  • IDR Rp
  • COP Col$
  • ARS AR$
  • VND

Other sites

Sprache
Warenkorb 0
  • SOCOFY Echtes Leder Colorful Spleißen mit Streifen Vintage Leopardenmuster mit aufgesetzten Slip-On-Pumps
  • SOCOFY Echtes Leder Colorful Spleißen mit Streifen Vintage Leopardenmuster mit aufgesetzten Slip-On-Pumps
  • SOCOFY Echtes Leder Colorful Spleißen mit Streifen Vintage Leopardenmuster mit aufgesetzten Slip-On-Pumps
  • SOCOFY Echtes Leder Colorful Spleißen mit Streifen Vintage Leopardenmuster mit aufgesetzten Slip-On-Pumps
  • SOCOFY Echtes Leder Colorful Spleißen mit Streifen Vintage Leopardenmuster mit aufgesetzten Slip-On-Pumps
  • SOCOFY Echtes Leder Colorful Spleißen mit Streifen Vintage Leopardenmuster mit aufgesetzten Slip-On-Pumps
  • SOCOFY Echtes Leder Colorful Spleißen mit Streifen Vintage Leopardenmuster mit aufgesetzten Slip-On-Pumps
  • SOCOFY Echtes Leder Colorful Spleißen mit Streifen Vintage Leopardenmuster mit aufgesetzten Slip-On-Pumps
  • SOCOFY Echtes Leder Colorful Spleißen mit Streifen Vintage Leopardenmuster mit aufgesetzten Slip-On-Pumps
  • SOCOFY Echtes Leder Colorful Spleißen mit Streifen Vintage Leopardenmuster mit aufgesetzten Slip-On-Pumps
  • SOCOFY Echtes Leder Colorful Spleißen mit Streifen Vintage Leopardenmuster mit aufgesetzten Slip-On-Pumps
  • SOCOFY Echtes Leder Colorful Spleißen mit Streifen Vintage Leopardenmuster mit aufgesetzten Slip-On-Pumps
Teilen Gutschein Erhalten
Socofy

SOCOFY Echtes Leder Colorful Spleißen mit Streifen Vintage Leopardenmuster mit aufgesetzten Slip-On-Pumps

SKUB15144
5.0 (8)
Preis:
US$ 29.99 US$108.34 -72%
Farbe:
  • SOCOFY Echtes Leder Colorful Spleißen mit Streifen Vintage Leopardenmuster mit aufgesetzten Slip-On-Pumps
  • US 5
  • US 6
  • US 7
  • US 8
  • US 9.5
  • US 10.5
  • US 11.5
Größentabelle
Versand:
Nur noch 1 verfügbar - Versand am Dec 16 - Dec 18
Menge:
(280)
Versandarten

Beschreibung


Marke: SOCOFY

Schuhart: Pumpen
Zehenart: Runder Zeh
Verschlusstyp: Slip On
Fersentyp: Niedriger Absatz
Absatzhöhe: 3cm
Geschlecht Weiblich
Gelegenheit: Täglich, Feiertag, Büro
Saison: Frühling, Sommer Herbst
Farbe: grau


Material:
Obermaterial: Stoff,
Kuhleder
Laufsohlenmaterial: Gummi

Lieferinhalt:
1 * Paar Schuhe (ohne Box)


Bitte beachten Sie:
1.Bitte finden Sie in der Größenreferenz die richtige Größe!
2.Wir schlagen vor, dass Sie die Größe nach Fußlänge und Fußbreite wählen.
3.Diese sind handgefertigte Produkte, daher kann die Herstellung länger dauern als bei anderen Schuhen.
4. Da diese Schuhe von Hand gefärbt sind, kann ein gewisser Geruch auftreten. Nachdem die Ware an einem gut gelüfteten Ort abgenommen wurde, kann der Geruch beseitigt werden.
5.Die Schuhe sind echte Lederprodukte, die zwar einen geringen Kontakt mit Wasser haben, jedoch nicht lange in Wasser eingetaucht werden können.

empfohlen

Kundenbewertungen ( 8 )

Durchschnittliche Bewertung:

5.0 / 5.0

Sehr klein 0%
Ein bisschen klein 13%
Passt wie Ihre Erwartung 75%
Ein bisschen groß 0%
Sehr groß 13%
Alle (8)
Kundenbuchung Fotos (0)

Durch ***84670763

Verified Buyer

Normal Größe Sie tragen:39.5im

2019-10-18 01:53:15

Größe:41,Farbe:Grey
Passt wie Ihre Erwartung
Correspond a mes attentes

NC-Staff:

helpful to you? 0

Durch ***06489518

Verified Buyer

2019-10-14 16:04:18

Größe:42,Farbe:Grey
Passt wie Ihre Erwartung
very beautiful shoes
helpful to you? 0

Durch ***86074392

Verified Buyer

2019-10-07 06:15:15

Größe:39,Farbe:Grey
Passt wie Ihre Erwartung
une demi taille en plus pour ces chaussures donc legerement grande et large.

NC-Staff: Dear sir/madam, thank you for your review and sorry for the inconvenience caused. To choose a correct size, we kindly suggest that you can measure your foot length and width and then take our size chart as the standard reference instead of choosing your usual size. Near the size choosing place you could find a "size guide". Click inside the size guide, it is the detailed size chart of the product and detailed guidance of measurement. Any question, please contact our customer service via by this link: https://secure.livechatinc.com/licence/10095588/v2/open_chat.cgi?groups=2

helpful to you? 0

Durch ***80611617

Verified Buyer

2019-07-23 02:27:33

Größe:37,Farbe:Grey
Ein bisschen klein
Pleased with the expedited service delivery to Southern Africa, Swaziland. Within 14 working days from placement of order i received notification it had arrived. Shoes good, as in picture. soft very comfortable.

NC-Staff:

helpful to you? 0

Durch ***10025680

Verified Buyer

2019-07-04 13:57:23

Größe:36,Farbe:Grey
Sehr groß
I love the shoes but I feel disappointed they are swimming on me .

NC-Staff: Dear sir/madam, thank you for your review and sorry for the inconvenience caused. We have clear pictures and detailed descriptions about the details of the product as well as guidance of size choosing on the product page. And the product may be slightly different than the pictures showed due to monitor, light settings and conditions which is unable to avoid and beyond our control. We hope your understanding. If the product you have received does not meet the pictures or the description on the product page or the item has any quality or size problem, please send us some photos of the item as well as SKU sticker and the shipping label via this links https://www.newchic.com/Contact-Us-hc10.html We will do the best to help you.

helpful to you? 0

FRAGE ANTWORT

Für eventuelle Vorverkaufsfragen wenden Sie sich bitte an den Kundenservice und erhalten Sie innerhalb von 24 Stunden eine Antwort.

Stelle eine Frage
***4810238 Apr-19/2019 13:32:38
Hello, I just purchased these adorable shoes, however, they are too big. I would like to exchange them for a smaller size. How do i do this? lesamaroo@palmdalesd.org Order number was 64173766
Dear sir/madam, thank you for your order. If your order has not been shipped out, we kindly suggest you could contact us via live chat as soon as possible for changing the item in your order since once your order is shipped out, it could not be changed anymore. Contact us via live chat :We are 24 hours available. You could also track order status on Newchic website: My Account -- View Orders--My Orders--Order Details/tracking orders https://www.newchic.com/?com=account&t=orderlist&orderStatus Sorry for any inconvenience caused.

Sie können auch mögen

Rate us! Rate this chat to help us become better support. +